国旗护卫队举办“同步协作跑”游戏活动

作者: 时间:2020-09-22

同步协作跑

   为丰富大学生校园课余生活,提高大学生团结写作能力,增强同学之间的交流,培养大学生积极主动的参加校园生活,增加彼此的友谊,增强挫折的能力,增强遇到困难不抛弃,不放弃,不屈不挠,坚持不懈的精神,增加自己的思维角度,学会换位思考可以互相学校彼此的优点,从而达到更大的角度可以增加对事情的理解力和分析力,国旗护卫队于2020920日特举办此次“同步协作跑”游戏活动。


   本次活动为了激发同学的积极参与性,以小组为单位,并排加绑腿前进,进行同步跑,同步跑赛制为一个来回,以竞速的方式,进行他淘汰制,七个人为一个小组,男女不限。每位同学都积极参与,欢呼声和呐喊声围绕着整个赛场,比赛在激动的氛围中有序不乱的进行着。


   此次活动很大的激发了同学的积极参与性,锻炼了同学的合作能力,进一步丰富了同学的校园生活,丰富业余生活,锻炼自己,结交更多的朋友

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号