测绘协会举办“三人抱团”活动

作者: 时间:2020-09-18

   为了丰富校园文化生活,提高当代大学生的反应能力,让大家的大学生活丰富多彩,甘肃建筑职业技术学院测绘协会于 2020年9月17日在田径运动场举行“三人抱团”活动。


   首先活动主持人对游戏规则进行介绍,并组织成员进行演示,在同学们清楚游戏玩法与规则后,活动正式开始。此次活动考验的就是同学们的随机应变能力。


   在团建活动中,利用团建游戏进行活动可以调动参与者的积极性和主动性,可以促进身心健康,集中注意力和提高兴奋性,培养群体意识与共同归属感。喊数抱团游戏则是较为经典的团建游戏之一,可以增强学生的注意力,发展其分析、判断及反应能力。

   此次活动不仅增强了同学间的友谊,还让同学们体验到了相互配合带来的乐趣。丰富了同学们的课余生活,在减轻学习压力的同时锻炼了同学们的表达能力,也考验了同学们的脑力及分析判断能力,推动甘肃建院学生学习测绘科学知识,活跃校内测绘学术氛围。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号