大学生心理健康协会举办“大学生趣味户外运动”

作者: 时间:2020-09-17

大学生趣味户外游戏活动

  随着暑假的结束,新学期的开始,同学们有了新面貌,为了使大家更好的融入大二生活,丰富封校期间的课余生活,加强体质,促进社员的友谊。大学生心理健康协会于2020年9月12日下午五点二十分在建院操场举办“大学生趣味户外游戏活动”



   伴随着音乐的节奏,主持人便讲解本次活动第一个游戏规则合力吹气球大家都积极参加,紧接着,蛙跳水踩气球也有序的进行着,比赛过程中输掉游戏的同学,就表演才艺,讲笑话,有趣的游戏使社团成员都露出笑容,使同学们的团结意识更加增强。

   通过本次活动提高了同学们的团队合作能力,锻练了个人反应速度和逻辑记忆能力,活跃的气氛使大家始终保持一个好心情。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号