演讲与辩论协会举办‘交织社团情,幻化青春梦’主题活动

作者: 时间:2020-09-17

交织社团情,幻化青春梦

   九月的微风送来了令人愉悦的凉意,在这金秋佳节之际,甘肃建筑职业技术学院演讲与辩论协会,于2020年9月12日下午5点10分在校本部操场举办了以‘交织社团情,幻化青春梦’为主题的户外活动。


     在热烈的掌声与喝彩声中,开始了活动第一个阶段——节目表演,同学们精心编排的各种精彩表演,带来了欢歌笑舞的现场,带来了热情洋溢的氛围,让此时的每一位同学都活跃了起来。


     在众人的期待下,第一个游戏“我没做过的事”正式开始了,每位同学都要说轮流说一件自己没做过的事,否则就要接受惩罚,这可难坏了大家,同学们都绞尽脑汁的想着合适的回答,随着时间一点一点的过去,在一片欢声笑语中又迎来了另一个新的游戏“海盗船长”,这个游戏可是大大考验了同学们的反应能力,要是稍不注意就会做错,但是这也并没有影响到大家的热情,每位同学都积极参与,欢乐愉快的氛围洋溢着整个现场。


   此次活动极大的凝聚了同学们的感情,加深了同学们的相互了解,在减轻学习压力的同时锻练同学们的交往能力,也进一步的丰富了同学们的校园生活。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号