文启读书协会举办“谁是卧底”趣味活动

作者: 时间:2019-12-06

谁是卧底

     2019年12月3日甘肃建筑职业技术学院文启读书协会于创客中心举办了“谁是卧底”的趣味活动。活动旨在给社团成员提供一个展现自我的平台,加强社团内同学间的友谊,给同学们的大学生活增加乐趣。


    首先活动主持人对游戏规则进行介绍,并组织成员进行演示,在同学们清楚游戏玩法与规则后,活动正式开始。此次活动考验的就是同学们的随机应变和表达技巧,游戏中同学们个个能说会道,巧舌如簧。有的同学为了引出卧底,故意把自己拿到的词语说错,并在其中加以暗示,让自己的同伴明白自己的意思,而卧底还被蒙在鼓里,信心满满的以为自己能坚持到最后,却不想自己很快被认出。游戏中“尔虞我诈”的趣事不时让大家爆发出阵阵狂笑。不知不觉中,这场“头脑风暴”也渐渐到了尾声,活动最后,大家进行了合影留念。


    此次活动不仅增强了同学间的友谊,还让同学们体验到了相互配合带来的乐趣。丰富了同学们的课余生活,在减轻学习压力的同时锻炼了同学们的表达能力,也考验了同学们的脑力及分析判断能力。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号