大学生伙食管理委员会开展文明食堂活动

作者: 时间:2019-12-06

文明食堂

    学校食堂是所有师生共同吃饭的地方,为了营造一个文明、洁净、温馨的就餐环境,为倡导我校广大师生文明就餐,从你我做起,从身边小事做起,营造一个温馨、祥和的文明校园。2019年12月5日,由管会举办的“文明食堂"活动正式展开。


    校园的同学们来自不同的地方,饮食习惯也不相同,食堂为了满足同学们不同的口味而开设了不同菜系的窗口。随着饭菜的样式种类越来越多,也渐渐出现了一些问题。

此次“文明食堂”活动主要是为了了解同学们和老师们对于食堂就餐过程中所遇到的问题,并加以解决。活动进行中,以第一食堂和第二食堂为主对就餐的同学和老师进行就餐意见的收集。经过了半个多小时的仔细询问,同学们也都很配合的发表自己的意见,活动结束后由会长进行统计总结及时上交后勤处,并全部反馈给食堂档口老板让进行改进。


     在活动过程中也发现了很多建院同学优秀的一面,同学们能在自己吃完饭后自觉的将自己的餐具放回收餐车上面。并且整个食堂没有抽烟的情况,这些事情都值得表扬,希望继续保持下去。

     此次"文明食堂"活动的举办,了解到了同学们在食堂就餐过程中所遇到的问题,同时也看到同学们有礼貌,有素养的一面,相信建院的食堂会更好,更加符合同学们的喜爱,同时也为了建设“文明食堂”贡献出了自己的一份力量。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号