大学生社团联合会召开学生社团年度总结会议

作者: 时间:2019-12-13

学生社团年度总结大会

     为更好的开展学生社团活动,促进学生社团规范化积极发展。大学生社团联合会于2019年12月12日中午在校本部二号教学楼,2-4教室召开了社团年度总结大会。


    会议在雄壮激昂的团歌中开始,首先由社联主席团成员发言,对学生社团进行工作汇报。会议中对一些优质学生社团工作进行了肯定,同时也指出了部分社团在活动创新,社团的发展方面都存在一些问题。随后部分社团负责人在会议中分享了自己的社团的一些活动运营情况,并提出社团存在的问题,以及应对的方法。会议最后,社联负责人马小裕同学表示,希望各兄弟社团加强联系,积极沟通,相互取长补短,同时做到不忘学生社团的初心,更好的为同学们服务,以此来塑造更好,更规范化的学生社团组织。


    此次会议总结了2019年下半学期学生社团的各项活动情况,并对2020年的学生社团活动与管理运营方式进行了讨论,体现了我院学生社团组织的规范化,计划性,以及学生社团体系不断进取,不断完善的实际行动。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备14001862号