团委召开学生组织工作推进会

作者: 时间:2018-09-27

9月19日中午,学院团委邀请学生组织代表召开了学生组织工作推进会。推进会围绕两个议题开展,一是就如何继续加强团委的工作与学生代表进行座谈,倾听学生的意见和建议;二是新学年伊始,就学生组织的工作要求进行梳理。会议由团委书记张磊、团委老师张瑶参会,团委李绍光老师主持。

会议在热烈的气氛中开展,老师和学生本着“心往一处想、劲往一处使”的共同目标,为学院的学生工作共同努力的原则,与会师生建言献策。同时,为了更好的收集与会代表的意见和建议,团委向每位学生发放了意见征集单,会后进行了整体的梳理。学生会专职秘书长李绍光老师就目前学生组织运行过程中的机构协调、工作意识等方面进行了相关说明。团委张书记就学生干部工作中需要增强的服务意识、定期开展学生干部政治理论学习工作等七个方面进行了说明,各级学生组织要深入贯彻和开展“唯·助·行”工程和“三服务”工程,增强学生干部的凝聚力和战斗力,做好学院广大学生的模范引领作用,切实加强共青团的战斗堡垒功能。

工作会现场