省直机关团组织观摩调研团 莅临我院指导工作

作者: 时间:2020-12-04

12月3日上午,省直机关团组织观摩调研团一行来我院观摩调研共青团工作。学院党委书记、院长王娟丽、党委副书记王继伟、团委书记张磊及各系团总支书记出席会议。党委书记、院长王娟丽热烈欢迎调研团的到来,并希望通过调研观摩对我院的共青团工作提出宝贵意见与建议,同时代表学院对省直机关团工委长期以来对我院共青团工作的关心与支持表示衷心的感谢。党委副书记王继伟表示,学院党委十分重视共青团工作,青年是国家的未来、民族的希望,广大青年既是追梦者,也是圆梦人。学院党委将大力支持共青团工作,培养出富有朝气、富有梦想的青年学子。

团委书记张磊代表团委就共青团整体工作进行了详细汇报。学院共青团在学院党委的领导下,依照特性开展工作,开拓进取,时刻贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的总体性要求,各项工作中深入贯彻“唯、助、行”工程暨唯他、助力、行动及“三服务工程”暨服务广大团员青年,服务教务教学,服务学生管理,脚踏实地深入开展了一系列可圈可点的工作。同时,立足于团委框架性的整体工作布局,进行工作的内部填充,在月月有主题的基础上,将工作更加精细化、创新化和科学化。依据学院团委工作计划,立足学院实际,营造了良好的校园文化氛围,并积极探索学院团建工作特点,立足“志高 笃学 有为 创新”的校训,本着“立德树人”的理念,走出了一条适合学院团建工作的新路子,在团学工作、体艺活动、学生思想引领、社团活动开展、社会实践、志愿者服务等方面取得了较好的成绩。

随后,观摩团一行在团委书记张磊的陪同下参观了我院校史馆、心理咨询活动室等场所,听取了学院的发展历史及学生平时活动的各类项目,观摩团一行对学院的共青团工作给予了高度的评价,团委书记张磊表示,团委将求真务实、与时俱进、创新工作方法,以社会主义核心价值观为本,以立德树人为纲,激发广大团员青年的潜力,将课堂所学知识、技能和今后的生活、就业紧密结合,实现自我的社会价值;同时校团委也将在党委的领导下,高举创新、改革的旗帜,将共青团工作再提升!

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号