甘肃建筑职业技术学院学生会组织深化改革评估工作会

作者: 时间:2020-11-28

     甘肃建筑职业技术院为贯彻落实习近平总书记致全国青联十三届委员会和全国学联二十七大贺信、党中央致词精神,落实党委领导学生会工作体系,持续深化学联学生会组织改革创新,推动高校学生会组织改革到位,根据共青团中央、教育部的意见和要求,由各级团学组织开展学习,研讨,及撰写心得体会等工作。


为充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持通过教育促进人的全面发展、服务社会主义现代化建设的要求,并开展了全国高校学生会组织深化改革评估工作会议。为工作需要,成立学院学生会组织深化改革评估工作领导小组。会上,团委书记张磊对各部门工作做了详细安排:必须始终坚持务实的工作作风,创新的工作理念,扎实工作,锐意进取,才能保证学生会在巩固基础,提高服务能力的实践中活跃全局。秉承“全心全意为同学服务的”的宗旨;发扬“团队协作,勇于创新”的精神;遵循“自我管理,自我服务”的原则,以制度化工作发展方向,积极探索工作的新方法。党委副书记王继伟强调,今天的会议不仅仅是学习会,还是动员会,学院各党支部,各党总支书要认真组织师生全面贯彻落实各项任务,严格按照时间节点完成各项学习任务。


      通过此次会议的洗礼,使大学生更加坚定了自己的理想信念,服务于同学,服务于人民,以党的的先进思想武装自身,更要牢记党的嘱托,怀揣远大的理想,肩负起历史所赋予的光荣使命。以梦为马,以新为剑。少年远行,不畏将来。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号