甘肃建筑职业技术学院社团联合会换届大会

作者: 时间:2020-10-16

    甘肃建筑职业技术学院社团联合会于2020年10月15日,举办2019—2020学年第十届社联换届大会,社团联合会副主席、各社团负责人及社联全体成员参与了本次活动。本次第十届社联换届大会在阶梯教室三成功举办并圆满结束。


    会议开始,主持人介绍在场嘉宾,18级副主席黄浩峰同学、19级临时负责人刘益瑞同学总结了过去一年的成就与不足,以及对未来的期待。同时希望学生干部们需以自身的实际行动传承中华民族的传统美德,坚持“自我教育,自我管理,自我服务,自我完善”的原则。使学院社团联合会再上一个台阶,把“团结,互助,友爱,进步”的精神发扬下去。


    此次参与主席团竞选人员共3名,在选举演讲中,各位竞选者充满自信,准备充分,对社联未来的发展提出了建设性意见并纷纷表示会以最严谨的态度对待今后的工作,继承发扬以往优秀传统并不断完善社团联合会自身建设。通过与会全体成员投票选举决定,最后由刘益瑞、展航才、李金晶等同学担任新一届主席团成员。


    此次大会的顺利召开为第十任社联全新的工作拉开帷幕,也为学生社团联合会营造了良好的管理氛围,鼓舞了人心,调动了热情,加强了成员的服务精神,更突出了社联的“家”文化思想。社联将始终不渝地以“服务社团”为宗旨,将每位社联人看做自己的家人,团结起来,共同创造社联更好的明天!


Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号