甘肃建筑职业技术学院 院团委组织部换届大会

作者: 时间:2020-09-30

   2020年9月29日下午17时20分,我院团委组织部于第一阶梯教室召开换届大会,活动由团委组织部张亚龙同学主持,18级学生干部代表于鸿昌、伍振龙出席了本次会议,院团委组织部全体干事参加了此次大会。


    会议开始,主持人宣读了院团委组织部换届选举的评选标准,并就换届选举流程向在坐的同学们做了介绍。会议第一项:主持人张亚龙同学带领全体团员青年面对庄严的团旗,唱团歌,行注目礼。各团学干部纷纷表示:一定担负起神圣的历史使命,坚决拥护中国共产党的领导,认真学习,努力工作,用自己的实际行动为团旗增辉添彩。


    会议第二项:候选人发言。12位候选人从自我评价、工作经验、工作规划等方面进行了演讲。在各位候选人饱含激情的演讲后,在场的同学们进行了投票。本次换届大会采取直选方式,现场唱票。


18级组织部副部长于鸿昌宣布票数及选举结果:


团委组织部副部长:李圆江

团委组织部办公室组长:强发宪

团委组织部联络组组长:王洁琼

团委组织部思政组组长:李  杰


     本次选举进行的有条不絮,气氛热烈,在民主原则的指导下顺利完成了换届选举,特邀院团委宣传部负责人金欣然、黄玉琰进行监票计票。

    会终,18级组织部副部长于鸿昌对本次大会做出了总结发言, 对本次学生会换届大会圆满成功表示祝贺,并对新届组织部提出了要求,希望大家在今后的工作中,团学干部必须以身作则,就真务实,做学生中的表率,努力提高自身协调、沟通、工作能力,争做优秀学生干部。


    最后,全体团学干部纷纷表示,建院的发展与大家息息相关,新学年必将用更加积极的态度投入工作中,为建院的发展做出更大的贡献。感谢上届组织部成员为建院做出贡献,新一届的团委组织部成员会继续传承我院的优秀传统,共同努力做到最好。







Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 甘公网安备 62010302000600号