学院开展无偿献血 传递温暖活动

作者: 时间:2019-11-07

11月5日、6日,校团委组织了无偿献血、传递温暖活动。临夏州血液中心在康乐校区顺利开展无偿献血活动,甘肃建筑职业技术学院再次掀起了无偿献血、奉献爱心、造福地方、热爱公益的热潮。

此次献血活动吸引了广大师生的踊跃参与,自愿为社会奉献出了自己的一份爱心。校团委全员上阵,与志愿者及血液中心工作人员一起为无私奉献的师生做好服务工作。早上不到十点就陆陆续续的有同学排起了队,每一次的献血活动,大家的热情依旧,虽有着绵延细雨还是阻挡不了大家献爱心的步伐,填表、化验、抽血……所有流程都在志愿者的协调下井然有序的进行,为献血的师生们送上一杯热奶、一杯温水,并送上几句关怀的问候,让爱心也温暖着每一位献血的师生。一股股青春热血,一颗颗爱心满怀,使得整个活动现场的气氛达到了高潮,每个人的心里只有献血后的光荣和自豪。

每一次的无偿献血活动都得到了全院师生的积极响应与大力支持,在本次献血活动中学院师生积极参与,大家用自己的爱心和血液,为社会奉献出了自己的一份力量,与此同时,体现出了学院学生的凝聚力,为学院精神文明建设、公益事业参与谱写做出了巨大贡献。此次活动得到了临夏州和康乐县的高度赞许,甘肃建院师生的无私和大爱感召着每一个人,康乐县电视台、微信公众号及临夏州相关主流媒体也对此次活动进行了报道。