【社团动态】“欢乐中秋,情浓意浓”

作者: 时间:2019-09-20

 


欢乐中秋,情浓意浓”



为了弘扬中华传统美德与增进本社团成员与各班心理委员的友好关系,甘肃建筑职业技术学院大学生心理健康协会于9月11日下午六点在校本部足球场开展了以:“欢乐中秋,情浓意浓”为主题的活动。活动内容有趣多样,丰富了同学们的课余生活。



中秋节快乐



    活动开始,由负责人讲述了中秋节的来历以及活动规则,随着负责人宣布活动开始,活动会场井然有序的划分为三个区域,其中猜灯谜与圈套月饼活动异常的火热,不时有同学猜对灯迷,套得月饼及小礼品。气球寄语活动也取得了较好的反响,有不少同学因各种原因不能回家,在气球上写下自己对家乡、亲人的思念。持续几个小时的活动,最终圆满地结束。最后,由社团全体人员清扫了场地,整理了活动用品。

此次活动为各社团成员与各班心理委员之间相互交流认识;营造了一个良好的氛围;增强了社团的凝聚力;丰富了社团的课余活动。为以后工作之中各部之间的交流与沟通起到了十分重要的作用。当然,每位社团成员应该进一步向这方面努力,力争在以后的工作与活动之中,各部之间的合作能够更加的协调,力争取得更加友好密切的配合。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备14001862号