院团委组织部、宣传部换届大会

作者: 时间:2019-09-20

院团委组织部、宣传部换届大会

2019年9月18日中午12时20分,我院团委宣传部、组织部于第二阶梯教室召开换届大会,活动由团委宣传部谢博同学主持,团委梁甜甜老师、张瑶老师出席了本次会议,院团委宣传部、组织部全体干事参加了此次大会。

会议伊始,主持人宣读了院团委组织部、宣传部换届选举的评选标准,并就换届选举流程向在坐的同学们做了介绍。主持人谢博同学带领全体团员青年面对庄严的团旗,重温入团誓词。参加宣誓的团员纷纷表示:一定担负起神圣的历史使命,坚决拥护中国共产党得领导,认真学习,努力工作,用自己的实际行动为团旗增辉添彩。

随后的40多分钟里,8位候选人分别上台发言,纷纷阐述了各自竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法。最后通过投票选举确定了宣传部与组织部的副部长。由团委张瑶老师和梁甜甜老师宣部了入选人员名单:钱学鸿同学当选团委宣传部副部长、于鸿昌同学当选团委组织部副部长。

最后,两位同学分别做了述职报告,在团委这个大舞台里,同学们要本着以服务同学为原则,踏实努力的搞好我院团学工作,正如于鸿昌同学所说:院团委是一个大舞台,这个舞台有助于同学们树立正确的人生观,世界观,价值观。能提高同学们的社会实践能力;能培养同学们的社会责任感。

此次团委宣传部,组织部换届大会的顺利召开不仅为学院团委注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的团委宣传部、组织部领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为学校团委的工作尽自己的最大努力。