无人机协会举办首届校园“拍客”大赛

作者: 时间:2019-10-30

首届“拍客”大赛

   为了活跃校园文化氛围,构建甘肃建筑职业技术学院艺术气息, 2019年10月25日在甘肃建筑职业技术学院康乐校区无人机协会举办了校园“拍客”大赛。本次活动不仅加强学生的文化艺术修养,提高学生摄影能力,激发学生的拍摄兴趣,同时提升学生对学校的热爱之情,进一步增强学生对日常生活的观察能力,并且发现美,记录美,弘扬美。


测绘系行辰老师,大学生社团联合会主席马小裕同学,及所有社团临时负责人参加了此次活动。活动开幕式上邀请了大学生艺术团、社团联合会,博雅文学社进行精彩的演出,使得此次开幕式更加精彩。参加此次比赛人数为92人,7人弃权,9人获奖,刘昱祖,李丰均获得一等奖,张克良,高璐璐,杨新兵获得二等奖,展航才,董昌慧,黄波,黄江河获得三等奖,获奖作品都非常有创意,可以说这次大赛确实展现了同学们的摄影技术。


每个人,都感受过似曾相识的一瞬间,可能是梦中的场景可能是回忆的花火 可能是一条街、一片叶,一朵云而已;

    但——就是那样的一瞬间,触动了我们内心深处 最隐蔽的角落,牵引起我们万千的思绪,使得我们在回味中感悟,在感悟中成长。

    在如今,人们的消费水平比较高,许多人选择在节假日去旅游,希望这次“拍客”大赛可以帮助更多同学,去发现身边美的风景,人物,事件,并且记录和发扬它们。最后让我们一起拾起属于我们美丽的青春画卷,并记录身边的各种美。


学生作品展示

测绘系  张克良  <盛秋的枫叶>

建经系  黄波  <枫叶>

测绘系  董昌慧  <葱郁>

测绘系  黄江河  <秋叶>

环工系  展航才  <白三叶>

测绘系  杨新兵  <影>


测绘系  李丰均  <水世界>

测绘系  高璐璐  <亼>


测绘系  刘昱祖  <青春萌芽>



Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备14001862号