大学生心理健康协会举办《你喜欢自己吗—自我接纳》专题培训活动

作者: 时间:2019-10-28

《你喜欢自己吗—自我接纳》

     2019年10月24日在校本部智慧云教室大学生心理健康协会对学院心理委员和心理健康协会成员进行了专题培训活动。


     活动主讲老师是甘肃省职业院校心理健康指导委员会委员、甘肃建筑职业技术学院心理咨询老师吴煜轩,本次培训主题为《你喜欢自己吗—自我接纳》,培训方式为互动游戏和心理老师讲解相结合,主要内容为认识自我、如何欣赏与接纳自己、自我调整情绪的方法。到场心理委员积极参加互动游戏,积极回答老师提出的问题,现场小组积极讨论问题。现场气氛浓烈而紧张。活动结束后社团成员进行了简单的活动总结,活动在老师与同学的默契配合下圆满结束。


     本次活动切实发挥了心理委员对学校心理健康工作的积极作用,进一步加强心理委员队伍建设,提升心理委员的整体素质,更好地开展心理自助、互助以及心理危机预警等工作。使同学们将自卑抛开,拥有健康积极的人格和享受生活的能力。

 

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备14001862号