庆中华人民共和国成立七十周年 暨 第八届飞羽杯

作者: 时间:2019-10-23

第八届飞羽杯

     在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,甘肃建筑职业技术学院飞羽协会凝聚协会全体成员之力,于10月19日至10月20日两天,在学院校本部体育馆举办了第八届“飞羽杯”羽毛球比赛。


    10月19日早晨10点开幕式开始,各社团成员及参赛选手前来参加开幕仪式,随后,参赛选手进行赛前抽签。一切准备工作就绪后比赛正式开始,每一位选手摩拳擦掌,迫不及待的样子使得整个赛场充满了激情,每一位参赛选手都展现出自己应有的水平和技术,认真对待每一场比赛,每一位对手,也珍惜着每一场比赛。充分彰显着尊重 与友谊,品德 与友爱!


   经过紧张激烈的两天赛程,在各位裁判员、参赛选手的热情参与下,比赛最终取得了一个令人满意的结果。从参赛选手的表情中可以看出比赛过程带来的欢快与享受,奖品显得不为重要。

    本次活动对大家来说是一次有效的沟通,很多人都愿意借助这次机会来增进彼此的了解,促进友谊,提升技巧。同时也进一步丰富和活跃了大家的校园生活,加强了全校同学对祖国的热爱,促进了本校健身运动的蓬勃发展。通过本次比赛,飞羽协会也更加有凝聚力,为以后的工作和学习打下了结实的基础,飞羽协会将会在接下来的工作中继续以发展体育运动为理念,努力为大家带来更多丰富多彩的活动。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备14001862号