庆祝中华人民共和国成立七十周年暨风云棋社游卡嘉年华主题活动

作者: 时间:2019-10-18

为庆祝中华人民共和国成立70周年,1017日甘肃建筑职业技术学院在校本部文化广场隆重举办“庆祝中华人民共和国成立七十周年暨风云棋社游卡嘉年华主题活动”,由学院团委主办,风云棋社承办。学院党委副书记王继伟,团委书记张磊,团委老师张瑶及学院师生共同参加此次活动。

活动在团委张磊书记的致辞中正式拉开帷幕。本次嘉年华活动邀请了兰州理工大学轩辕棋牌社、兰州工业学院博海棋牌协会以及学院其他22个社团参加。各社团积极交流,互相协作,增进了兄弟社团间的友谊,现场气氛热烈、秩序井然。张书记表示学生社团是学生的第二课堂,是最重要的组成部分,是大学生素质拓展的核心之一,是校园文化建设中一道亮丽的风景线。近年来,学院社团工作在学院党委的正确领导下,学院团委贴近师生与社团指导部门共同努力,使校园文化氛围节节攀升、师生课余文化生活丰富精彩。活动近800余名师生参加,伴随着优雅婉转的歌曲表演、搞笑连连的相声、余音绕梁的小提琴演奏等等,全体师生在欢乐中度过,各个游戏场地前人头攒动、热闹非凡,大大丰富了大学生的课余生活,为同学们展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台。通过表演、趣味游戏等环节, 使同学们增进了感情、师生间培养了默契。

通过此次嘉年华活动这个平台,展现了同学们优美的舞姿和歌声,并且用他们滑稽的语言和动作为师生带去了欢乐,用他们深情的语言和歌词诠释了人世间最真挚的感情,让同学们的技能与才华得以施展,意义深远,活动取得了圆满成功。