甘肃建筑职业技术学院康乐校区 大学生社团联合会举办“祖国,我为你骄傲,我为你自豪!”庆国庆文艺汇演

作者: 时间:2019-10-12

 


庆祝建国70周年文艺汇演

 2019年10月12日甘肃建筑职业技术学院大学生社团联合会为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,在康乐校区举办“祖国,我为你骄傲,我为你自豪!”庆国庆文艺汇演,参加活动的有团委张瑶老师,社联主席及各社团负责人,活动主持由校广播站担任。

70

国旗护卫队    

 随着热情洋溢的开场白,气势磅礴的国歌,此次文艺汇演正式开始,首先登场的便是多人舞蹈<Dangcing.biow>,舞蹈诠释了我院青年学生的青春活力,点燃了会场气氛,同时拉开了活动序幕。

多人舞蹈<Dangcing.biow>

艺术团《我爱你中国》

活动期间演出同学精神饱满,大学生艺术团以八人合唱《我爱你中国》深情的诉说着对祖国的热爱,也将活动现场推向了一波波高潮,国旗护卫队在活动中也不甘示弱,全体成员合唱一首军歌《当那一天来临》,将同学们带到了铁血军营,燃起同学们的报国志。

70

国旗护卫队《当那一天来临》

 风云棋社在此次活动中参演的节目有单人弹唱《故乡》以及相声《大学生活》,这两个节目对于步入大学生活的同学们无疑是一次心灵的触动。由喇宁同学带来的蒙古族舞蹈《白马》,展现着蒙古族人民的豁达,朴实以及能歌善舞。

马腾《母亲》
喇宁《白马》

 其中校广播站同学带来的四人朗诵《中华少年》以及大学生社团联合会带的《崛起中国》,在同学们心中燃起了一把理想的火,一把青年学生建设伟大祖国的爱国火,同时也彰显着对于祖国的骄傲,自豪与对祖国的深深爱恋。

校广播站《中华少年》
社团联合会《光辉岁月》

   伴随着会场的热烈气氛,同学们以各式各样的方式展现着大学生的朝气及爱国情怀,活动最终在演辩协集体朗诵《伟大的祖国母亲》中落下了帷幕。

70

博雅文学社《我的祖国》

 此次活动准备充足,成员参加积极性高,活动不仅点燃了同学们的爱国热情,增强了同学们的合作意识,激励同学们把积极热情的态度和创新精神带到今后的学习生活中去,更展示了我院广大青年学生朝气蓬勃、热情向上的生活态度,同时也展示出了我院学生优秀的个人才艺以及良好的精神面貌。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备14001862号